Padel Tennis Turnier

Kärntner Akademische Meisterschaften – Padel Tennis 2024

Am 16.10.2024 kam es am Padel Center Wörthersee zu einer Premiere. Die ersten Kärntner Akademischen Meisterschaften im Padel Tennis wurden durchgeführt. Unter der Turnierleitung von Padel Tennis-Experten Markus PIRKER-RODRIX wurde der Meister ermittelt. Aufgefallen war gleich, dass viele gute Tennisspieler unter den Anmeldungen zu finden waren.

Und so kam es zu einem nicht überraschenden Ergebnis. Patrick OFNER gewann mit seinem Partner Rene SCHRANZER und somit kürten sie sich zum Kärntner Akademischen Meister im Padel Tennis. Platz zwei ging an das Duo STEINKELLNER/FISCHER. Mit Bronze musste sich die Paarung DORREK/WOLTE zufrieden geben.

Bei trotz herbstlichem Wetter wirklich ein tolles Turnier! Danke vielmals an Markus PIRKER-RODRIX für die ausgezeichnete Organisation, der bereits für Mai oder Juni 2025 das nächste Turnier angekündigt hat.